Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

ARTISTRY презентовал прессе новую серию средств ARTISTRY YOUTH XTEND™ Ultra

ARTISTRY презентовал прессе новую серию средств ARTISTRY YOUTH XTEND™ Ultra
11 февраля 201609:02 Комментарии: 0 оставить комментарий

Накануне старта продаж новой уникальной серии средств от ARTISTRY — YOUTH XTEND™ Ultra — компания Amway и бренд ARTISTRY представили журналистам инновационную антивозрастную линию ARTISTRY YOUTH XTEND™ Ultra.

В Санкт-Петербурге презентация новинки прошла особенно интересно. Мероприятие открыл интереснейший рассказ врача дермато-косметолога, эксперта по косметике для ухода за кожей лица ARTISTRY™ Александры Гонт об ингредиентах и технологиях современного антивозрастного ухода. Разумеется, журналисты получили возможность задать Александре вопросы и обсудить коллекцию и последние тенденции в косметологии в рамках неформального ужина. Новая серия средств ARTISTRY YOUTH XTEND™ Ultra объединила 10 крупных глянцевых изданий, таких, как Grazia, SNC, L’Officiel, Cosmopolitan Санкт-Петербург, «Собака» и другие.

Мероприятие совпало с беспрецедентным культурным событием государственного масштаба – открытию выставки мексиканской художницы Фриды Кало с экспозицией работ, ранее никогда не выставлявшихся в России. Работы Фриды Кало — уникальны: яркие, страстные, они наполнены невероятной силой духа, что во многом роднит их с новой коллекцией YOUTH XTEND™ Ultra. Поэтому далее участников мероприятия ждала закрытая экскурсия с куратором этой выставки. Мы очень хотели, чтобы знакомство с новыми средствами ARTISTRY стало для представителей прессы по-настоящему эксклюзивным (как и сам продукт), и очень надеемся, что нам это удалось.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть на страничке компании в фейсбуке.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010