Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Практически 1,4 млн рублей пожертвовала Ева Нусхольд на помощь приемным семьям

Практически 1,4 млн рублей пожертвовала Ева Нусхольд на помощь приемным семьям
22 февраля 201611:02 Комментарии: 0 оставить комментарий

В феврале компания Network 21 пожертвовала благотворительному фонду Amway «В ответе за будущее» 1 379 000 рублей от продажи книги Евы Нусхольд «Орлиное гнездо». Эти средства будут направлены на финансирование проектов по помощи приемным семьям и по профилактике вторичного сиротства – ситуаций, когда приемных детей возвращают обратно в детские дома.

Ева Нусхольд – активная, обаятельная женщина-лидер, которая известна не только своими достижениями в бизнесе Amway, но и своей любовью и активной помощью детям. Недавно Ева написала книгу «Орлиное гнездо», в которой она рассказывает свою историю успеха, интересной и насыщенной жизни. Главная цель книги — показать на собственном примере людям, особенно женщинам, что заботу о семье и детях можно успешно совмещать с работой и наслаждаться при этом полноценной жизнью. Эта книга написана автором с благотворительными целями – вся прибыль от продажи книги отправляется на нужды благотворительных организаций.

В России Ева Нусхольд при посредничестве компании Network 21 решила перечислить средства от продажи книги в фонд «В ответе за будущее» с целью помочь приемным семьям и решить проблему вторичного сиротства.

Предполагалось, что за второе полугодие 2015 года будет продано порядка 6000 экземпляров книги. Однако продажи превзошли все ожидания. За период с октября по декабрь было продано около 15 000 книг, причем спрос на книгу не иссяк.

Мы хотим выразить огромную благодарность Еве Нусхольд за ее вклад в развитие благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», а также компании Network 21, без участия которой данный проект никогда бы не состоялся. А также мы выражаем огромную благодарность всем тем людям, которые приобрели книгу Евы Нусхольд с целью поддержать деятельность фонда Amway «В ответе за будущее»!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010