Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway представила проект «Мама-предприниматель» на бизнес-завтраке в рамках ПМЭФ

Amway представила проект «Мама-предприниматель» на бизнес-завтраке в рамках ПМЭФ
21 июня 201608:06 Комментарии: 0 оставить комментарий

Президент фонда Amway «В ответе за будущее» Анна Сошинская приняла участие в деловом завтраке с секретарем Общественной палаты России Александром Бречаловым и предпринимательницами Санкт-Петербурга «Роль женщины в развитии малого бизнеса страны».

Завтрак был приурочен к Петербургскому международному экономическому форуму. Обсуждали международный опыт в сфере поддержки женского предпринимательства, образовательные проекты и возможность адресных программ финансирования стартапов. Анна Сошинская представила социальный проект «Мама-предприниматель», который ведут фонд Amway и «Опора России». Проект может служить примером того, как большой бизнес помогает появлению и развитию малого.

«Сейчас мы ставим цель масштабировать проект, расширить его географически, чтобы доступ к бесплатному обучению бизнесу и грантовой поддержке получили мамы-предпринимательницы по всей России», — сказала Анна Сошинская.

Александр Бречалов, в свою очередь, подчеркнул значимость бизнес-проектов, созданных женщинами, а что касается финансовой поддержки, добавил, что «деньги в руках женщин более эффективны».

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010