Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» открывает в Москве лекторий «О детях по-взрослому»

Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» открывает в Москве лекторий «О детях по-взрослому»
9 августа 201610:08 Комментарии: 0 оставить комментарий


На сайте фонда «В ответе за будущее» выложена первая лекция проекта «О детях по-взрослому». Лекторий создан благотворительным фондом Amway «В ответе за будущее» для родителей и тех, кто собирается ими стать. В рамках лектория эксперты освещают вопросы воспитания детей, волнующие современных мам и пап, а также обсуждают важные социальные темы, например, проблему адаптации приемных детей в новых семьях. Бесплатные открытые лекции проводятся на базе «Образовариума» Центрального Детского Магазина на Лубянке. Подробности.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010