Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

ARTISTRY поддержал номинацию премии журнала «Собака.Екб.Ru» Топ-50: Самые знаменитые люди Екатеринбурга

ARTISTRY поддержал номинацию премии журнала «Собака.Екб.Ru» Топ-50: Самые знаменитые люди Екатеринбурга
26 сентября 201609:09 Комментарии: 0 оставить комментарий

21 сентября в Екатеринбурге прошла ежегодная церемония вручения премии журнала «Собака.Екб.Ru» Топ-50: Самые знаменитые люди Екатеринбурга. Одним из партнеров события выступила компания Amway с брендом ARTISTRY, предоставившим подарки победителям номинации «Искусство».
До церемонии у гостей премии была возможность познакомиться с премиальной продукцией бренда ARTISTRY на стенде, где тренер Анастасия Крутикова с помощью специального аппарата для тестирования состояния кожи проводила индивидуальные консультации по уходу с подбором средств ухода из линеек ARTISTRY. Особой популярностью у прекрасной половины гостей церемонии пользовалась фотозона ARTISTRY с брендированным пресс-волом, на фоне которого можно было сфотографироваться с большой фигурой помады. Больше фото — в альбоме на страничке ЕКБ. Собака.ру в фейсбуке.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010